SHOPPING CART

0 items(s) - 0.00 руб.
 x 
Корзина пуста

ул. Некрасовская, 38

201-23-75

ул. Шепеткова, 40

201-21-75

Сервисный центр

201-21-96

Лидеры продаж

iphone 7+ red-500x500

Apple iPhone 7 Plus RED (PRODUCT) 128GB

Цена
51400,00 руб
silver (1)

iPhone X 64GB Silver

Цена
84200,00 руб
gold_(1)7

iPhone 8 Plus 256Gb Gold

Цена
67400,00 руб
silver

iPhone 8 Plus 64Gb Silver

Цена
56400,00 руб
Печать

Робот пылесос Xiaomi Mi Robot Vacuum Cleaner


Цена
17100,00 руб
Робот-пылесос Xiaomi Mi Robot Vacuum – это устройство представленное в рамках суббренда MiJia, который призван дополнить широкую линейку уже имеющихся умных гаджетов для дома. Данная модель робота является первым роботом такого плана в ассортименте компании – это компактный домашний пылесос для тщательной постоянной сухой уборки пола.
Дизайн
Благодаря универсальному дизайну, Robot Vacuum Xiaomi Mi впишется в интерьер любого дома, вне зависимости от тематики помещения. Стильный корпус выполнен из высококачественного пластика белого цвета. На верхней глянцевой поверхности предусмотрены две основные клавиши: включения и «домой». Под верхней крышкой расположился небольшой бокс для мусора и пыли, оборудованный специальным фильтром.
На торцах расположена перфорация необходимая для забора воздуха пылесосом, и для его выброса при надобности. Тут же находятся контакты для зарядки. На тыльной стороне видны два подпружиненных колеса, которые являются ведущими. Помимо этого, на дне пылесоса устроился специальный съемный механизм с регулируемой щеткой.
Как это работает?
Очищающая щетка совершает от 130 до 300 оборотов в минуту, в зависимости от типа покрытия пола и характера загрязнения. У щетки также есть способность подстраивать силу нажатия на поверхность пола, благодаря установленным датчикам.
Главная щетка с помощью специальных датчиков автоматически регулирует свою высоту, чтобы плотно прилегать к полу. Боковые щетки помогут эффективно очистить пространство между зазорами и на стыке стены и полы. Во время работы пылесос поддерживает точное расстояние в 1 см от стены. В программе робота можно создать невидимый барьер, за пределы которого он не сможет выехать. Это будет полезно, если только некоторые комнаты вашего дома нуждаются в уборке.
Robot Vacuum также оснащен тремя процессорами: четырехъядерным процессором Allwinner, сопроцессором STMicroelectronics ARM и процессором обработки изображения Texas Instruments LDS. Трио помогает пылесосу получать данные в режиме ре